Главная Интересное Тест-драйвы Тест-драйв нового SEAT Leon Cupra 280, Россия.

Тест-драйв нового SEAT Leon Cupra 280, Россия

Тест-драйв нового SEAT Leon Cupra 280 Новый хетчбэк SEAT Leon Cupra 280 будет нам предоставляться в 2-х версиях: Cupra и Cupra 280. Известно, что у версии Cupra будет 265-сильный двухлитровый турбомотор.
Трехдверная версия модели будет несколько легче, примерно на 20 кг и укорочена на 35 мм. Из этого следует, что разгон автомобиля сбудет до100 км/ч несколько быстрее. Cupra с механической коробкой набирает разгон до «ста» за 5,9 сек. За доплату можно будет приобрести шести ступенчатого робота DSG с двумя сцеплениями.
Комплектации Cupra и Cupra 280 имеют отличие в спортивных штрихах, проявляющихся в накладках на педалях, логотипам на рулевом управлении и приборном щитке. Cupra 280 выглядет немного агрессивней колес в 19-ов. с шинами Bridgestone Potenza RE050A. Так же отличие 208-го проявляется в увеличенном спойлере на задней двери.

На SEAT Leon Cupra увеличили боковую поддержкой у сидений. Благодаря этому разработчикам удалось добиться должного комфорта. Так же опциональным сиденьям сделали комбинированную обивку, что несомненно позволяет лучше удерживаться на сиденье. Кроме того обивка отлично выглядет. Машине может присутствовать люк, но это за отдельную доплату.

Leon Cupra оснастили системой DCC адаптивные амортизаторы, так же самоблокирующимся дифференциалом VAQ.

На дороге SEAT Leon Cupra чувствует себя достойно и уверенно, не нужно прилагать особых усилий, чтобы управлять этим автомобилем. Реакции  Leon Cupra на поворотах точные и быстрые. Аэродинамический  коэффициент сопротивления у автомобиля был уменьшен с 0,33 на 0,31. У 280-сильной версии  разгон с места до 200 км/ч  занимает не обольше 20сек.
Автомобиль оснащен двигателем семейства ЕА888, впрыск топлива теперь стал комбинированным, а система регулировки фаз газораспределения теперь управляет обоими распредвалами.

В салоне «Купры» установлена мультимедийная система с экраном в 5,8 дюйма. В меню можно выбрать работу подвески DCC, рулевого управления, круиз-контроля, дифференциала в передней оси и двигателя. Аудиосистема SEAT Sound c 10 динамикам мощностью в 135 Вт.

К сожалению в России SEAT Leon Cupra 280 в продаже не появиться. Так же нас лишат удовольствия заказать адаптивные амортизаторы DCC и самоблокирующийся дифференциал VAQ. Но быть моет это повлияет на цену SEAT Leon Cupra и цены на него в России будут более привлекательными.

 

Загрузка данных соц сетей....
Редактировать
Все статьи на тему: Seat;    10:28 13/03/2014    Россия    (339 просм.)
Автор: Алексей Шукшин сотрудник Автоцентр - ООО СТАС    Редакция

Отзывы и комментарии - Тест-драйвы

Гость
ГостьГость
Написать комментарий
Указать дополнительные поля


Комментариев пока нет... Будь первым...

ДОБАВИТЬ  СТАТЬЮ Событие / Мероприятие / Новость
Марка авто:

Реклама на портале